www.rtmj.net > 某电信公司开设了甲乙两种收费方式供手机用户选择...

某电信公司开设了甲乙两种收费方式供手机用户选择...

设通话时长为x分钟 则甲收费8+0.2x 乙收费0.3x令8+0.2x=0.3x解得x=80所以在80分钟时,两种收费是一样的当x>80时,8+0.2x<0.3x,所以选择甲合适当x<80时,8+0.2x>0.3x,选择乙合适希望有帮助哦~~~

设每月通话 x min,依题意不等式22+0.19x200答:1、每月通话超过200 min时,选择甲业务合适 ;2、每月通话不到200 min时,选择乙业务合适;3、每月通话刚好200 min时,两种业务收费相同.

y1=0.2x+25,y2=0.45x当y1100min时用甲种方式;当y1=y2时0.2x+25=0.45x x=100min时两种方式相同;当y1>y2时0.2x+25>0.45x x

(1)甲种收费方式:y=0.1x+20;乙种收费方式:y=0.2x;(2)由0.1x+20=0.2x,得到x=200,答:当通话时间是200分钟时,两种收费方式收费相同;(3)∵100200,∴唐老师选择乙种方式缴费划算,吴老师选择甲种方式缴费划算.

1、0.45X-0.2X=25 X=1002、y1消费:100-25=75(元) 75÷0.2=375(分钟) y2消费:100÷0.45≈222(分钟) 选择y1消费

如果您每个月通话时间超过80分钟就可以选择甲套餐,小于80分钟就选择乙套餐,希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!

通话时间大于80分钟是有月租的划算通话时间少于80分钟时无月租的划算通话时间等于80分钟时花费一样

y1=15+0.3x y2=0.6x (1) 当X=30 y1= 15+0.3*30=15+9=24元 y2= 0.6*30=18元 应该选较百少者y2 即乙业务度 (2)令y1=15+0.3x=y2=0.6x X=50 因此 以每月内通话以50分钟容为界限 每月通话小于50分钟 选乙业务 每月通话大于50分钟 选甲业务

(1)25+0.2X=0.45XX=100所以,每月通话时间是100分钟时,两种方案费用相同.(2)通话时间100分钟,费用是45元,通话时间在100分钟以内,则选甲方案,通话时间在100分钟以上的,则选择乙方案.

相关搜索:

网站地图

All rights reserved Powered by www.rtmj.net

copyright ©right 2010-2021。
www.rtmj.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com